Он собирал снежинки и сушил

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... (Альберт Эйнштейн)

Дождливою погодой обтекаем,
Он в этой жизни был неубиваем.
И фонтанируя порывами желаний,
Распределял букет из наказаний.
Мелодии звучали в тишине,
Он нужен был, как власть своей стране.
Об этом знали кактусы в горшках
И те, кто оставался в дураках.

Он собирал снежинки и сушил
И никуда от жизни не спешил.
Его теряли и пытались сжечь...
Он изучил пространство с кнопкой "печь".
И экономля токи и слова,
Руководил, как городской глава.
Не принимая похвальбу в расчет,
Использовал служебный пулемет.


Рецензии
А если нет дождя и снега,
Куда бежал он? Бес разбега....
С рождеством!

Ирука   23.12.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.