Вы целовали чужие губы...

Вы целовали чужие губы,
Вы наполняли свою жизнь фальшивым смыслом.
И Вы бежите,друг мой,по наклонной,
Но крик души Вашей никто не слышит.

Прокуренные тамбуры и уличный хохот,
Зловеще в поту разорвет грань за грань.
И в слякоти комнат в застуженном июле
На тысячи мелких ночей разбивает...

Ах ,Вы целовали чужие губы!
Вы обнимали чужие плечи,
И горсточкой снега платили зимою,
А летом и вовсе плясали танго.

Ах,вы разбивали сердца людские!
А сами давились горечью лимонада,
И вам говорили сто раз "Смиритесь!",
Но вы не верили, и были правы...

А после ночи, ночи ,ночи
И чьи- то лица, и чьи-то руки,
А за спиною сто тысяч опер,
А за плечами гора с годами,
А за улыбкой зловещий хохот ,
А за любовью ответ последний...

И вы пытались спасти былое!
Спасти  хотя бы кусочек неба,
Спасти хотя бы то,что осталось,
Но вас не простили...
                И Вы целовали чужиe губы....


Рецензии
Мне очень понравилось.
Так честно...
Читала Вас сразу ВСЛУХ. Редкое для меня дело...

Жанна Гусарова   18.09.2012 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Наболело.Накипело.Пронеслось...
Анастасия.

Анастасия Гештовт   20.09.2012 21:16   Заявить о нарушении