Скоро Новый год

А скоро Новый год!
Надеюсь, не последний,
Живу я без забот,
Без лишних огорчений.

А время как летит!
Была недавно осень,
Мороз в окно стучит,
Метель года заносит.

А что листать года?
Там за чертой осталась
Жизнь, прожита тогда.
Все там и засчиталось.

Мне важно, что сейчас,
Что на душе имею,
Что будет через час
Загадывать не смею.

Желать я не хочу.
На все Господня воля.
Я снова жить учусь.
Я стала взрослой что ли?
***


Рецензии