В голове много разных идей

В голове много разных идей,
Столько мыслей ее посещают.
Ото всех ты устал забредей,
От которых мозги вскипают.

Ты запомнишь немного всего.
Только то, что нужнее похоже.
Остальное пустое ушло,
В этом люди наверное схожи.


Рецензии