KEEP CALM. Могло быть и хуже

Странные мальчики
В подарочных упаковочках:
Маникюр на пальчиках,
Туфли- лодочки.
Голубые, розовые
Кардиганы..
Все под настроением,
В ушах бананы.
Раз таблеточка,
Два таблеточка-
Тебе хорошо,
Хорошо твоей девочке.
60-е, 70-е
Хиппи, там… направления
А по-современному:
Каждый месяц -
Новые поколения.
Один за другим.
Опять, и опять.
Дети детьми-
Не дать, не взять.
Стишки – моветон,
Фотки с котом.
На ресницах тушь,
Вконтакте муж.
Вдох. Напас.
Еще напас.
А кто не дул
Тот … ой.
Черта с два.
И куда мне приткнуться?
Где человек,
С которым проснуться?
Одни – бездарности,
Вторые – гении,
У третьих странности,
Остальные американцы, короче..
Где моя фея?
Где хрустальные туфли?
Холодная батарея.
Сигарета потухла.
Такие вот мысли
Посещают в душе.
Только KEEP CALM,
Могло быть и хуже)))


Рецензии