больше не радость

как хочется забиться,
и прогнать
всех тех, кто мешает забыться,
кого раньше так хотела знать.

моя зима уже давно
бушует, сыпет снег в душе,
что горит, как и прежде, но
это все я скрыла уже.

     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.
     в твои сети попалась.
     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.   
     я хотела бы выжить, я не хочу умереть.

мы все с тобой решили
и стали чужаки.
сотни слов нас разделили,
в сердцах лишь сквозняки.

гореть я буду столько,
сколько помню о тебе.
твое имя повторяю,
но нет с ним помощи в огне.

     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.
     в твои сети попалась.
     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.   
     я хотела бы выжить, я не хочу умереть.

     я, знаешь, пытаюсь жить без тебя.
     пытаюсь вспомнить, кем я была.
     мое сердце молчит - оно ведь в руках
     самых нежных. твоих. только прах.

     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.
     в твои сети попалась, давно так попалась.
     я хотела бы выжить.
     я не хочу умереть.
   
     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.
     в твои сети попалась.
     ты - больше не радость,
     ты - самая страшная смерть.   
     я хотела бы выжить, я не хочу умереть.
     я хотела бы выжить, я не хочу умереть.
     я хотела бы выжить, я не хочу умереть...


Рецензии
мое сердце молчит - оно ведь в руках
самых нежных. твоих. только прах.

Наверное, в песне это просто незабываемо звучит! Мне очень нравится!!

Ника Бессонная   24.12.2011 02:27     Заявить о нарушении