СТОН

Душа моя рыдает и стоны не смолкают
Как больно мне смотреть
На то, что происходит,
Забыв людское пониманье.

Моей лишь крови жаждут все они
На что ответ получат резкий
Ведь объяснения мои
Повергнут бесов в бегство

Лишь воспитание моё
Не позволяет мне, так низко пасть
И с уважением, врага, я прогоняю
Спасибо небесам:
За маму с папой добрых,
За верных мне друзей,
За братьев и сестёр
И щедрых всех врагов!


Рецензии