Унисон

Смотрю в небо ночное и плачу,
Пытаюсь забыться, а как же иначе!
Меня окружает одно вороньё,
А в мнимой их речи только враньё.

Хотелось, чтоб было не много удачи!
А нашу судьбу уже кто-то назначил,
Надеются люди..., вокруг всё своё,
Не зная, что их окружает зверьё.

Мысли хмуры словно тучи,
Мысли мои, словно падаю скручи,
Льются обиды силой огромной,
Словно - на земле мне всё не знакомо.

Верю, что будет немножечко лучше,
Даже если, никто, ничего не получит,
Веками гонимы мечём и кнутом мы
И помощь встречалась лишь с братским плечом .

Такая жизнь наскучит нам
Хорошему она нас не на учит
И думаем мы, всегда не о чём
А бредим мы, лишь только сном!


Рецензии