Пирамида равнодушия

Мой взгляд, как прожектора луч
высвечивает часть пространства,
а датчики звука и запаха
меняют его направление.
Программа ведет носитель
по заданному ритму хаоса.
Сценарий сшит из фрагментов
собранных из предположений.
Те кто его создавал
ничего не просчитывали:
Они искали - себе,
Думали, что строят пьедестал.
Нет.
Построили пирамиду из обиженных
и вскарабкались на вершину,
чтобы увидеть с ее высоты то,
что видели и снизу.
Не повернув прожектор - нового не увидишь.
Направь луч прожектора под ноги.
Внимательно рассмотри пирамиду.
Достаточно ли она высока... для тебя?


Рецензии
А может не о высоте а о прочности надо задуматься.Александр,удивительный строки,необычная музыка строф.Спасибо!

Галина Емельянова 2   23.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
Это уже точно сюрприз. Долго вас не было.
Рад Вас видеть на своей страничке.
С вашей подачи делаю попытки в написании верлибра.
Удачи во всем.

Александр Новиков 6   23.12.2011 21:53   Заявить о нарушении