Сметение

Как жажда мести переполняет всего меня,
С ней очень сложно мне бороться,
Стальным мечём я вырезать пытался,
В огне я жёг, водой топил, не помогло
И вдруг решил я, полем невприва наслаждаться,
Я жаждал крови, и отметил судьбу я каждому врагу
Я был жесток, я был коварен
И вдруг я понял, что жить так больше не могу


Рецензии