Переношусь я в грёзах в райский сад...

Переношусь я в грёзах в райский сад,
Где птицы беззаботные щебечут…
Среди листвы причудлив их наряд,
И вспоминаю я иные встречи…

Ещё недавно над моим крыльцом
Вот так же голосисто пели птицы.
А солнце с ярким царственным лицом
Нам освещало путь, чтобы не сбиться.

Мы шли навстречу утренним ветрам.
Моя рука в его руке лежала.
И беды все делили пополам,
А жизнь текла без устали, бежала.

Очнулась я. Здесь, в томной тишине,
Лимона запахи плывут неуловимо,
Журчит ручей, а звёзды на стене
Сверкают бусинками брызг…
И сердцу – мило.

Я нежусь на кушетке у окна,
Под птичьи трели душу расслабляю.
Какое счастье – здесь я не одна…
Мир благодарным сердцем обнимаю!


Рецензии
Валя, как это хорошо чувствовать себя вместе с окружающей природой!

Людмила Ойкина   21.12.2011 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за понимание. Ведь мы - часть самой природы!И восторгу нет предела за эту Божью милость.

Соколова Валюша   22.12.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.