девочка-дрянь

Молодая негодница обнажилась бестыжая.
Разлохматила локоны свои длиные,рыжие.
Улыбается хитрая,перед зеркалом крутится.
То,что задумано,непременно получится...

Все получается у девочки гадины.
У любящей бабушки бриллианты украдены.
За копейки все пропито,ничего не оставила.
Улыбаясь сказала ей:-Ну прости меня старая.

Мужчины у ног ее...с ума всех свела.
Не одного уж из семьи увела.
Страдают их жены и дети страдают.
Смеется девчонка:-Не на долго ж.Все знают...

После каждой проделки ее мама рыдает.
С гадиной дочерью,что же делать не знает.
Ей под утро приводят мужики сильно пьяную.
Уходит красавицей,а приходит вся драная.

Изстрадалась,измучилась ее бедная мама.
Никогда и не думала о позоре и сраме.
Так ходила за доченькой,отдала ей всю кровушку.
А теперь вот ночами ждет,не спит словно совушка.

Ты девочка-дрянь,ты девочка-стерва.
Ты маме своей истрепала все нервы.
Ты девочка-сволочь,ты девочка-мразь.
Зачем же ты...гадина на свет родилась?


Рецензии