песня борцов за свободу

Мы залипали по синим районам,
Кто то из нас вдруг тихо запел,
Про тех порхает по лиственным кронам,
Кто вырваться из єтой жизни сумел,

Про храбрых, но мертвых борцов за свободу,
Хранящих в себе радость первых побед,
Про тех что всегда баламутили воду
В болоте печали, унылости, бед...

Та песня была только тонким намеком,
Что каждый из нас в сердце тоже герой,
Та песня была обычным намеком,
Но все же она нас звала за собой.

Борцы за свободу не знают печали -
Та песня всегда на их алых устах.
Мы раньше молчали, теперь мы восстали
И на баррикадах, и просто в стихах....


Рецензии