Ледяной свет

А у души нет глаз,
А у  меня нет сердца.
Прими сие как факт,
И будут тебе вечность,
Распятая на стенах
Красивых перекрестков.
Прими еще как факт, -
Все бессердечны жестки.
И любят виды крови,
И мыльные веревки,
Отравленные кубки,
И кубики с конфорки,
Расплавленные в ложках,
В прожилках никотина,
Жалея свои вены,
Коля куда-то мимо.
И к ледяным пальцам
Они неосторожны.
Считаешь, так нельзя?
Я отвечаю: можно.

Без капельки тепла.
21.12.11


Рецензии