Угода

Оставлю благо всё врагу, пусть насладится!
А сам спокойно я уйду.
Но, что случилось, не пойму!?
Я здесь в раю, или в аду?
И вдруг увидел ангела, и он спросил меня:
Доволен ты, что здесь, в раю?
За что, прервать его я поспешил,
Ведь я сгубил не мало душь!
О нет, ты спас их в полной мере!
И опуская мести меч на головы, что одержимы
Ты богу потакать не стал прощая их,
Ты дал ему, что нужно было, ты души спас пропащие
Изгнал всех бесов сидящих в человеке
И в муки вечные отправил,
А всех людей, что ты считаешь погубил
Избавил их от покаяний,
Из них ты сделал мучеников
Тем самым спас их души
И богу угодил
Все души здесь, в раю!


Рецензии