Затянувшееся одиночество

          


Я две тысячи лет одинок,
Я прошёл всё – от «А» и до «Я»;
Исходил миллионы дорог,
Но Её лишь сейчас встретил я.

За две тысячи лет стал добрей –
Первородное зло стал прощать.
Очень часто, мечтая я о Ней,
Я не знал – как Её мне узнать?

За две тысячи стал сильней –
И душою и телом я стал.
Но как только я думал о ней –
Трепетал, трепетал, трепетал…

За две тысячи лет стал мудрей –
Стал себя и других понимать.
И в глубинах души – только с Ней –
Мог веками о встрече мечтать.

Да, две тысячи лет – срок велик!
Но – лишь миг из армады времён.
Я смогу – я совсем не старик –
Разорву этот вечный полон.

За спиной целых двадцать веков –
Сам себе повторяю порой!
Но, поверь, как мальчишка готов
Поделиться Любовью с Тобой.

2011


Рецензии
очень красиво и романтично

Алевтина Смыкова   23.07.2012 20:09     Заявить о нарушении
Алевтина, огромное спасибо)))) С теплом...

Святослав Сибирский   25.07.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.