Belle Сон педагога

Свет
Донесёт учитель в тёмном царстве
В пед-
Институты поступайте, братцы
   Нет !
   Все в олигархи лезут, им не объяснишь,
   Что в педагогике есть тоже свой престиж
      Кто их научит в детстве Пушкина читать,   
      Добро творить и на дорогу жизни встать ?!
         Кто - "Да на хрена зарплата нам , - шепнёт в сердцах,-
         Когда наградой служат детские глаза ..." ?!
            Мы - не политики, у нас - полезный труд,
            И потому нас вряд ли переизберут
      


Рецензии