грустная

Это грустная песня
Для тех кто живёт в мышеловке
Это страшная сказка
Для тех кто наблюдает в сторонке
Это скользкая тема
Для тех кто ушёл в одиночку
Там где плачут
Безответные,убитые звери...


Рецензии