Одинокий волк

В одиночестве я вою на Луну...
Стая бросила меня...
Всегда, попав на озеро, я думаю, что тону,
А иду, низко голову склоня ...

Припев: Я одинокий волк, какой из меня толк?
         Никто из беды даже не спасет меня!
         И даже когда мне найдется друг,
         Я буду вспоминать о стае, что бросила меня!

Я очень одинокий волк,
Никто теперь не помнит меня...
Но всё же может в стае меня вспоминают,
Ведь я же всем им родня ...

Припев.

И так я в одиночестве
Грустно вою на Луну,
И грустно мне думать о своей стае...
Я одинокий волк! Мне грустно одному!
И как я буду жить дальше?
Как я буду жить - не знаю!

Припев.

лето 1998


Рецензии