Закуска к пиву

Смотрю на прилавок
Что ж взять мне к пиву
Что б с кучаю бабок
Поесть,попить красиво.

Встретил на моей дороге
Меж сухих хвостов рыбёшек
От кальмаров лежат ноги
Без чернильных внутри бошек

Продавали б осминога
Чтобы выйти с магазина
На плечи закинуть ноги.
Как с резиновой Зиной.


Рецензии