Некрономикон

Гримуары сатаны
Танец мертвенной луны
Серый пепел, чёрный яд
Взлом запретов и преград

Человечьей кожи тлен
Бред кровавых букв и схем
Там безумие ведёт
В ночь где, каждый пропадёт!

Где отравлена вода
Где надежды - ни следа
Вместо слёз - струится кровь
Там, где проклята любовь!

Жуткий некрономикон
Хрип души и сердца стон
Злобный черепа оскал
Ад, в котором ты пропал!


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   17.03.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.