Адекватная грусть

Идя по знакомой цветущей аллее
Теперь уж не рад  вновь царящей весне
Вокруг всё растёт вырастая взрослеет
Лишь я здесь один отдан в плен тишине
И милый твой смех мою душу не смеет
Позвать возвратиться гулять по луне
Отныне изящную длань не согрею
Я вновь в своей грубой но тёплой руке
По небу плывут облака ветер реет
Неся их в огромном своём рюкзаке
Недавно расстались об этом жалею
Причин для розмолвки не видел нигде
Но это случилось и нужно смириться
Другую отправлюсь искать по земле


Рецензии