***

Я снова веду диалоги с собой,
Пытаюсь вдолбить себе истины:
Что выпадет – все принимай и не ной,
Пускай болит, пусть зубы стиснуты.

В жизни не всё так как надо, Арина,
И уж точно не так, как в тех книжках –
Твой Герой, твой Улисс*, твой Мужчина,
Оказался всего лишь мальчишкой…

* Улисс - Одиссей


Рецензии