РЭП, ,НЕ банчу, ,

Вы не подумайте ребята
Я совсем не банчу
Просто сосед барыга
С семьёю укатил на дачу

Просто оставил пять кусков
Чтоб не гонять туда обратно
Сказал,,С ребятами тут сам разберись
Только без палева,чтоб,окуратно,,

Вы не подумайте ребята
Я ведь не барыжу
Я и не думал по карманам деньги прятать
Лишь только кропали я вижу

Это сосед скупая сволочь
Куски наделал по плграмма
А сам гонял кудато в среду наночь
И притаранил пару килограммов


Рецензии
в бытность мою наркоманом

Поэт Халтурщик Ляпис   04.05.2013 18:32     Заявить о нарушении