И мокрый снег ложился в лужи...

И мокрый снег ложился в лужи,
Тонул мечтами в пустоту,
Казалось, никому не нужен,
За яркую ... свою мечту....

Под содрогание  ударов,
И боль растаяла,  как чувство,
Он знал и верил, что не даром,
И что страдания ...искусство...

Взялись обводы тонким льдом,
Он замерзал в болотной жиже,
И только тихим огоньком,
Мечта...что помогала выжить.

Что против правил и судьбы,
Что вопреки законам мира,
И спешной , времени ходьбы,
Мечта ему давала  силы.

А  утром... вздрогнут облака
И белизна , что солнце встретит ,
Весь мир ослепит  на века,
Мечтой....на целом , белом свете...


Рецензии
Прекрасная Мечта!!!!!!Спасибо Марк!!!!!С уважением Лена

Лена Гершман   26.12.2011 21:33     Заявить о нарушении