Блестит на ёлке мишура...

Блестит на ёлке мишура
Гирлянды лампочек сверкают.
С весёлым шумом детвора
Лесную даму наряжает.

   Пришла весёлая пора,
   И запах леса, так волнует...
   От дед Мороза ждут дары
   И кто-то шёпотом колдует.

В предновогодней суете
Забыты все переживанья.
В весёлой, этой маете
У каждого свои желанья.

   Кому-то хочется "ай фон,"
   Кому-то лыжи скоростные,
   Кому-то просто телефон,
   Часы, кому-то золотые.

Ах, Новый год! Мечты, мечты...
Ах, Новый год! Волшебный праздник.
Среди весёлой суеты
Мальчишкой к нам придёт проказник.

   А через год уйдёт от нас...
   И унесёт с собой печали.
   Ему мы скажем: в добрый час!
   И вновь начнётся всё сначала...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Читается легко и мечтается! Спасибо!

Нурья Зотова   22.12.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за посещение моей странички.

Сергей Медведев 7   22.12.2011 18:21   Заявить о нарушении