Поэты не рождаются спонтанно

Поэты не рождаются спонтанно,
Таланты раздает нам сам Господь.
Потомство мы то самое — атлантов,
И мыслим мы поэтому так вот!

Мы думаем и чувствуем иначе,
Мы радуемся лучше всех других!
Мы улыбаемся вас шире, да и ярче,
Родные вам, но лучше всех своих.

Мы песни вам поем о вас, о мире,
О пламенной, непознанной любви.
О грусти и о счастье всех любимых
И о глазах сверкающих твоих.

Мы пишем вам о матери, о доме,
О грусти, о шестнадцатой весне.
Об искренних друзьях, о чьем-то стоне,
О дружбе, что становится тесней!

Мы пишем о цветах, о камнях, поле,
О речке и о Родине своей!
О праздниках, божественном покое,
О силе, воле искренней твоей.

Пусть светятся глаза, сияет счастье,
Пусть вымрут войны, сгинет весь раздор!
Пусть свет играет чаще, чем ненастье,
Пусть добрым будет в Мире разговор!

Поэты не рождаются спонтанно,
Таланты раздает нам сам Господь.
Потомство мы то самое — атлантов,
И мыслим мы поэтому так вот!

27.11.2008 г.


Рецензии
Вот лучше уже и сказать невозможно! Мои Вам аплодисменты, Владимир!!! Спасибо огромное и хорошего дня!!!

Анга25   03.04.2012 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анга! Спасибо за порыв души!Я принимаю Ваши пожелания и Вам всего самого доброго!

Владимир Григин1   03.04.2012 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.