Встреча

  Я сегодня такой молодой:
  Моё сердце,ликуя,бушует,
  Потому что я снова с тобой
  Пережил нашу встречу большую...

  Я сегодня на крыльях с мечтой,
  Лёгкий ветер несёт в поднебесье
  И пою я задорно с душой
  Наши лучшие нежные песни...

  Я расстался с ненужной тоской:
  Не с родни мне и горькие слёзы:
  Хорошо мне с тобой под Москвой,
  Где весной зацветают берёзы...

             1954


Рецензии
Какое светлое и нежное стихотворение!

Спасибо Вам за добрые, юные чувства!

Жму руку, Василий

Василий Сид   28.05.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Васиий!

С ув.

Геннадий Рышкус-Янов   28.05.2014 17:03   Заявить о нарушении