Подарите ключи мне, поэты

Подарите ключи мне, поэты,
Подарите ключи ваших слов.
Вы же знаете — песни не спеты,
Подарите ключи лучших снов.

Подарите ключи от Вселенной,
Подарите ключи от дорог.
Вы же знаете лучшие тропы,
Подарите мне лучший ваш слог.

Подарите ключи от окраин,
Подарите от лучших дверей.
Где сокрыто от глаз столько тайн,
Подарите язык птиц, зверей!

Подарите ключи от восхода,
Подарите заката ключи.
Я поставлю туда только ногу,
Покажись мне, заря, не молчи.

Подарите ключи от России,
Подарите пути мне к сердцам.
Подарите мне сердце Мессии,
Подарите, я слово вам дам!

Подарите ключи высших знаний,
Подарите со звоном ключи.
Все, что лучшее сказано вами,
Будет вечно светить мне в пути.

Подарите ключи мне, поэты,
Подарите, прошу вас, сейчас.
Я не буду ждать вас и ответа,
Тороплюсь, каждый дорог мне час!

Подарите ключи для работы,
Пусть они мне все время звенят.
Заржавеют иначе, поверьте,
Лучше в Мир, пусть, как прежде, звонят!!!

20.04.2008 г.


Рецензии
Всё, что прочитала, очень понравилось. Здоровья, творческих
успехов, исполнения желаний. Валентина.

Валентина Вороненко   19.01.2012 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Спасибо за пожелания!

Владимир Петрович Григин   19.01.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.