Мигреневое

Робею (глупо!) перед возрастом...
А ты не верь в седую чушь.
Пред умудрённой жизнью, опытом
Когда-нибудь играли туш?

Ах, эти годики... в богатство,
Вах*... перепетые года –
Смешное, милое лукавство –
Копилка Высшего Суда!

Противоречия, сомненья…
Какой ненастный нынче день!
А ты… пугаешь отчужденьем.
О, как замучила мигрень!

Робею с болью перед возрастом
И принимаю не скорбя,
И подпеваю тихим голосом…
Зачем? дал Бог любить тебя!

21.12.11.

*Вах на выбор:  –  восклицание ироничного удивления, досады…
                –  Вахтанг Кикабидзе с песней «Мои года – моё богатство»

Картинка от Яндекса.


Рецензии
Любовь нужно принимать, как подарок!

Вадим Константинов 2   29.02.2012 08:39     Заявить о нарушении
Сдаётся мне, здесь именно тот случай...
Спасибо, Вадим. Спасибо за щедрость души

Любовь Старцева   29.02.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.