Новый год наступил на мозоль...

Новый год
наступил на мозоль...
Так шампанского выпить нам што ль?
За людей недурных...они есть...
Хоть по пальцам их можно сочесть...
Указательный...Это же ТЫ...
Ты меня направляешь в мечты...

Безымянный надежным жрецом...
охраняет святое кольцо
Середняк хоть и средний...и что ж!!!
Без него тоже в бой не пойдешь...
Показать бы его там и тут...
Только вот неприличным сочтут..

А большой...он такой...все Ок...
Оптимист без тревожных идей...
А мизинчик...хруппка и тонка...
Без нее не изящна рука!!!

Так поднимем бокалы за нас...
Ведь мы сила...кулаак это класс...

Мы таким боевым кулаком...
Злые челюсти быстро свернем!


Рецензии