Про Это

   
   Поэты и раньше писали "про это",
   Загадочно, образно, тонкий подтекст.
   А нынче в открытый бардак Интернета
   Назойливо лезут порнуха и секс.
   
   Куплеты "про это" теперь на зарплате,
   Маньяк шоу-бизнес их купит, продаст.
   С интимного, личного сорвано платье,
   И тайна зачатия всем напоказ.
   
   Меня упрекнут: - «Ах: какой ангелочек!
   Кастрат или просто брюзжастый эстет,
   Который давно уж не может, не хочет,
   Не знает, откуда явился на свет».
   
   Всё знаю! Не вытесан я из полена.
   Но стыдно, когда ультрамодный на вид
   Век пошлости  бродит с дымящимся членом,
   И топчет священное чувство любви.
   


Рецензии
Полностью с Вами согласна! Чувство любви - священно! А у нас, как всегда, ни в чем нет меры...

Елена Грищенко 2   14.07.2012 14:45     Заявить о нарушении
Вы правы Елена
Любовь священна и нетленна.
С уважением и теплом.

Семен Цванг   15.07.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.