Мечтаю

Мечтаю ёбнуться я с крыши,
разбиться на смерть
об асфальт.
Мечтаю полежать на рельсах,чтоб переехал товарняк..
Мечтаю прыгнуть под автобус,
почувствовать адреналин.
Мечтаю спрыгнуть с самолета,чтоб не раскрылся парашют.
Мечтаю с лужи я напиться чтоб свою  жажду утолить.
Мечтаю быть в горячей точке и снайпером чтоб был убит.
Мечтаю я о чем угодно,но чтоб в аду сейчас не быть.


Рецензии