тогда, когда

когда необратимый мой собрат
пришиты к рюкзаку стальные пряжки
так странен цвет ненастья сквозь рубашку
в которую ныряешь наугад
когда деепричастный обормот
когда слова отобраны без боя -
отборный мат – и эхо гулко вторит
и следом-в-след волочит пулемёт
в дрожащем несусвете ночника
по кроличьей норе бегущей прямо
алиса для чего ты так упряма
здесь не было грибов ещё пока

есть дни когда трудней всего уйти
и ночи для того чтобы скитаться
и слушать  как вдали от звёздных станций
наш мир летит


Рецензии
а ведь очень похоже на правду "вдали от звёздных станций"...
понравилось

Непроизносимая Игра Слов   15.02.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Маргарита Алексенко   16.02.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.