Говоришь я твоя?

Говоришь я твоя зима?
Без конца и конечно без края.
Ты прости, что я стала такая,
И тебя от других заметаю,
Твою душу взбивая в крема.
Говоришь я твой первый снег
Хочешь стану идти в июле.
Панацеей в одной пилюле,
У дверей твоих в карауле,
Мой единственный человек.
Говоришь я твоя звезда.
Ты кричи на меня, ругайся.
"Выметайся мол, убирайся".
Уходи от меня, расставайся,
Но однажды себе признайся,
Что я грела тебя в холода.
Говоришь я твоя луна,
Что другой такой нет на свете,
Что мол ты за меня в ответе.
Видит ночь, она мой свидетель,
Что без солнца я не нужна.


Рецензии
Хмм... Впечатляет! Красиво очень!

Женя Эротика   31.01.2012 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю*

Полианна Квин   31.01.2012 22:36   Заявить о нарушении