Волки

                в соавторстве с Г. Лупандиной
А в лесу не прокормиться одному,
Мы не банда – просто волчья стая.
И нам слава злая ни к чему,
Мы не злые – это жизнь такая.

Пусть у нас большие белые клыки,
Но не губим мы зверье «из интересу».
Почему же мы позорные волки?
Мы всего лишь санитары леса.

Мы напрасно никогда не нападем,
Зря ругают люди наши нравы,
Мы свой волчий защищаем дом,
Есть и у волков такое право!

Вот «волчара»! – слышится опять.
Это слышать тяжело и горько-
Разве можно «волком» обзывать?
Волк звучит пронзительно и гордо!


Рецензии