Год Дракона

    

Год Дракона - год великих перемен,
Без потерь и неудач, и без измен.
Обещает всем, что счастлив будет он,
Потому,что за спиной стоит- Дракон!

Будет солнце согревать своим теплом,
Луч его осветит каждый дом.
Месяц ясный отразится в том окне,
Он Дракона нарисует на стекле.

Будут люди год встречать и ликовать.
И петтарды будут в небо улетать.
Будет тихим и спокойным этот год,
Год Дракона много радости несет.


Рецензии