О поэтах

В наше времы разные бывали поэты.
Кто то стихи пишет, а кто то поэмы.
Все пишут о разном, вкладывают душу,
Что бы ты ребёнок хоть что то слушал.
Вот например Пушкин,19 век,
Хорошие стихи, хороший человек.
Некрасов, стихи его отменные,
О любви, о дружбе, не суеверные.
Так же например Толстой или Ушинский,
Бунин, Гоголь, Аксаков и Драгунский.
Все писатели во много великолепны,
Их произведения достойны победы.
Учите литературу, читайте стихи,
И помните - вы писатели.
 


Рецензии