Они уходили

Их было шесть или семь,
Они уходили громко хлопая дверью.
Не было ни радостно, ни грустно.
Было всё равно.
Они не умели ни любить, ни ненавидить.
Они были какие-то средние,
В них не было огня.
Они уходили.
Со мной остались моя музыка и теннисные мячи.
Я жонглировала дальше.


Рецензии