Ко Дню энергетика 22 декабря

      Поздравляю всех коллег,бывших и нынешних, с Днем энергетика!

      Надеюсь,в каждом доме тепло и светло,
      Жить и трудиться охота.
      Есть мы - энергетики!Всем повезло!
      Очень важна, наша работа!

      Чтобы не были деревни и города,
      В темноте,как в коме,
      Свети,лампочка Ильича,всегда!
      В каждом чуме,квартире и доме!

      А если на Солнце-Звезде,
      Зачахнут протуберанции,
      На полную мощность,включатся все!
      России злектростанции!


Рецензии