Что случилось, милый зайчик?

Что случилось, милый зайчик?
Чем обидела тебя?
Наш загадочный романчик,
Греет солнышко слепя.

Тучкой беленькой взгрустнула.
Перестань, сейчас с тобой.
Ты дала мне два отгула?
Глупой стала я балдой.

Брось же дуться, буду рядом.
Прицепилась с кожей боль.
Посмотри лилейным взглядом.
Теплится  в глазах огонь.

Стану мягко - нежно страстной....


21.12.2011


Рецензии
хорошо. бойко... и безнадежно

Владимир Чуприков   20.02.2012 03:14     Заявить о нарушении
Так и есть)))
Я безнадежно - влюблена...

Ванда Дронс   20.02.2012 03:16   Заявить о нарушении