***

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖАЛКАЯ КОПИЯ ?
ТЫ ПОДЛИННИК ОБНИМАЙ...
ЖИЗНЬ НАША - УТОПИЯ,
А ВМЕСТЕ С ТОБОЮ  РАЙ !

И ДВЕСТИ ЧЕТЫРЕ ЗВЁЗДОЧКИ,
КРУЖАТСЯ ВОКРУГ ОСИ...
И ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧЁРТОЧКИ,
У БОГА СЕГОДНЯ ПРОСИ...

ЛЮБОВЬ ГОРИТ ПОЦЕЛУЯМИ,
ЦЕНИ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ МИГ !
ЗАЧЕМ С БЕЗДУШНЫМИ КОПИЯМИ,
ПУТАТЬ СВОЙ ДЕВСТВЕННЫЙ ЛИК ?

В ОБЪЯТИЯХ МОИХ ЛУНОЛИКА,
ТЫ МНОГО РОМАНСОВ СПОЁШЬ...
ДАВАЙ КА ТЕПЕРЬ ПОГЛЯДИМ КА,
А ЕСТЬ ЛИ В КАРМАНЕ ГРОШ...

21.12.2011 А .ГУСТИ


Рецензии