Новогодний вальс

 

Снова зайки на полянке
вальс танцуют под шарманку.
Всей семьею дружной
меж деревьев кружат.

Вместе с ними веселятся
дружно, топать не бояться
волки толстопятые,
шевелят все лапами.

Мишки делают присядку.
Вальс -вам это не зарядка.
Эй, медведи, косолапые,
вы скользите дружно лапами.

А лисицы, белки, ежики,
вальс танцуют все под елками.
Рады звери в том лесочке
новогоднему денечку.


Рецензии