Запахи лета вдаль уплывают...

Запахи лета вдаль уплывают,
Но отражают наши глаза,
О чём мечтали, что вспоминали
Ночью волшебной мы у костра.

Я наслаждаюсь сладким туманом,
Образы мыслей дарят мечты,
Чтоб повторилось славное время
Хоть в лабиринтах нашей любви.

Мы уплываем в мир бесконечный,
Вальсом кружится в сердце весна.
Души ласкает, нас согревая,
Даже когда за окном холода.
21.12.2011


Рецензии