Аккустический дождь

Небо станет Землей и мы начнем отсчет.
Ночь далеко в небесах догорит свечей.
Снежные тучи растают и будут не в счет.
Аккустический дождь потечет рекой.

Нам слышен в блеске Луны твой зов.
Твои корни живут в земляных облаках.
Время глушит твой голос звоном оков.
Аккустический дождь - ты в наших слезах!

Разум отравлен слащавым дымом грехов.
И те, кто его не вдыхал пойдут за дождем.
"Боги", зовущие в Рай превратились в шутов.
Аккустический дождь! Стань нашим вождем!

Твой аккорд в наших глазах зажигает огонь.
Искры огня разнесут по Земле любовь.
Время настало взять спящую Землю в ладонь.
Аккустический дождь играй нам вновь!


Рецензии