Моей кошке

Я никем не признанный поэт,
Взялся я за гуж,а сам не дюж,
И никто не скажет мне в ответ,
Утешительную ласковую чушь.

Только моя кошка по утрам
Требует прочтенья новых строк,
Любит она суть душевных драм
И людей неисповеданный порок.

Для нее приходится писать
Новые признания души.
Она любит под гитару спать,
Ей все мои песни хороши!


Рецензии
Напишу-ка я немного чуши,
Чтоб один непризнанный поэт
Успокоил на ночь свою душу
И с улыбкою встречал рассвет! :)))
С теплом, Татиана.

Татиана Будкова   22.12.2011 21:04     Заявить о нарушении