После разговора

За телефонными гудками
Не распознаю смысла фраз.
Непредсказуемость, словами,
Незримо разделяет нас.

Хоть в голосе, как в странном коде,
Ищу ключи к твоей душе.
Но дождь по крыше хороводит,
И я – не понята уже.

Теперь, нарочно, буду прятать
Свои глаза в усмешке фраз.
И плакать, плакать, горько плакать.
Как, если б это – в первый раз.


13.12.2011


***


Рецензии