Завалинка

Ромашек нежное касание,
Стрекоз хрустальных маята,
Там лета блики на завалинке
В безмолвном шелесте утра.

И я с тобой в зелёном мареве
В берёзо-липовых листах.
Глаза любви сияют пламенем
В лило-люпиновых свечах.


Рецензии