Андрей сошёл с ума

Опять Андрей сошёл с ума,
Опять стихи и строчки,
И снова рифмы на листе,
Как на дороге кочки.
Желает снова Вам Любви,
И Счастья непременно,
Ведь Добротой наполнен стих,
И это не изменно.
Всё, что сказать он хочет Вам,
Понять совсем не сложно,
Любовь дарите Вы Друзьям,
Но только осторожно.
Я не пытаюсь ограничить,
Не нужно слепо верить мне,
Вы только для Себя решите,
Ответ найдите Вы в Себе.
Мне для Себя не надо вовсе,
Для Вас пишу Друзья Мои,
И в Новый Год, Вам Всем под ёлку,
Желаю море Я Любви.
Желаю радоваться Жизни,
Увидеть цель и к ней идти,
Пускай все беды и преграды,
Не остановят на Пути.
Я Верю в Вас Мои Друзья,
Для Вас Все Эти Пожелания.


2011.MIR


Рецензии
Хорошие добрые стихи с пожеланиями.

Оксана Киселева 7   07.02.2012 21:10     Заявить о нарушении