Пришла блондиночка, под именем ЗИМА

В пушистых снежных шубках дерева
под белым покрывалом речка дремлет
Пришла,блодиночка,под именем ЗИМа
Да,холодна,но снегом землю греет
К тому же,на подлёте НОВЫЙ ГОД
Веселье,радость,огоньки,подарки
Глядишь,и холодность её уйдёт
И в сердце снежном зацветут фиалки
А может быть случайный ветерок
Оценит её трепетность и хрупкость
Заглянет к ней,пусть даже на денёк
Она поймёт,и не сочтёт за глупость...


Рецензии
Прекрасное описание юной зимы, спасибо за удовольствие, удачи, Таисия.

Таисия Ордин   23.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО И ВАМ УДАЧИ

Маргарита Солтавцева   23.12.2011 23:35   Заявить о нарушении